Kombinado Gastropub pronto para o verão

Surfemais anuncia parceria que teve início no lançamento do site, no Kombinado Gastropub, na praia da Vila, em Imbituba (SC), com programação recheada de atrações musicais e gastronomia repleta de novidades. Agora aberto todos os dias, a partir das 17 horas

O site Surfemais, lançado em setembro deste ano, teve como um dos parceiros iniciais, o Kombinado Gastropub, bem próximo ao canto da praia da Vila, em Imbituba, onde a dupla Fabio e Fabinho, comandam o pub mais diferenciado e autêntico da cidade.

Aberto todos os dias e Happy Hour nos fins de semana, com Franco Fernandes, a partir das 17 horas

Com a temporada de verão começando, a partir desta última semana, o Kombinado Gastropub já está abrindo todos os dias a partir das 17 horas, e a ótima novidade é o Happy Hour todas sextas, sábados e domingos, comandados por Franco Fernandes, um dos músicos mais conhecidos entre todas as gerações musicais imbitubense.

Do forró ao rock, passando pelo pop e o reggae, Franco é a pedida certa para os fins de tarde, e agora não dá mais para reclamar da falta de opção em Imbituba, num dos horários mais nobres do verão imbitubense.

Então, tá Kombinado!! Sábado (14), com Tiago Albino

Neste sábado (14), logo após o Happy Hour, a partir das 21 horas, a estréia de Tiago Albino no palco do Kombinado Gastropub. Rock nacional, pop rock, MPB e reggae, para animar esta noite estrelada e quente do início do verão imbitubense.

Gastronomia Kombinado: Diferente e saborosa

O Kombo pra saborear acompanhado. Uma das especialidades do Kombinado Gastropub.

Além da variedade musical neste início de verão imbitubense, o ponto forte do Kombinado Gastropub, é a diversidade gastronômica para atender o público em geral. Recheado de hambúrgueres artesanais, com 100% carne de primeira, onde a fome dá lugar a degustação.

O carro chefe, e onde começa a viagem gastronômica especializada do Kombinado, é o Porpeta Burger ou, um hambúrguer de almôndegas, queijo, cebola roxa, alface, tomate e molho especial. Além dos petiscos, como batata frita, polenta, anéis de cebola e calabresa, culminando com aquela batata saute, temperada com ervas finas, creem cheese e geleia de pimenta.

As bebidas também são diferenciadas, desde os sucos especiais, passando pelos drink’s especiais, até a escolha das cervejas, como Eisenbahn, Devassa, Budweiser e Heineken, incluindo as artesanais de Imbituba, como a cerveja e chopp Urutau e a Cerveja Imbé, tipicamente imbitubense.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *