26 de julho de 2024

2ª etapa do São Chico Eco Festival será no dia 22 de julho

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Foi dada a largada!! Estão abertas as inscrições para a 2ª Etapa do Circuito São Chico Eco Festival 2023. Será no dia 22 de julho na Prainha, em São Francisco do Sul (SC), considerada a grande rainha do norte catarinense

Acontece no próximo dia 22 de julho a segunda etapa do Circuito São Chico Eco Festival, na Prainha de São Francisco do Sul, apresentado pela Prefeitura Municipal de São Francisco do Sul e Pró Ilha Surfboards. A Inscrição terá o valor de R$ 100,00 mais 1 quilo de alimento não perecível. Até o dia 03/07 a prioridade de inscrição será para os atletas locais. Os campeões da primeira etapa já estão pré-inscritos, e estes devem confirmar o pagamento também até dia 03/07.

Após esta data, as vagas seguem abertas para todos os surfistas. Atletas locais e/ou visitantes podem também disputar o evento, e a categoria Freesurf estará expressamente direcionada aos atletas locais, sob aprovação da associação. O evento é uma realização da Associação de Surf da Prainha (ASP). A entidade lembra ainda, que o alimento não perecível deve ser entregue ao Beach Marshal no dia do evento.

A entidade ainda lembra que vaga estará somente garantida mediante depósito bancário para ASP, através do Pix 33.149.514/0001-62. Após o pagamento, enviar o comprovante para o WhatsApp (47) 99160.2174. A ASP lembra que não faz reserva de vagas.

Pranchas para os campeões de cada categoria

A premiação da 2ª etapa do São Chico Eco Festival terá uma prancha de surf para o campeão de cada categoria. Os demais finalistas receberão kits de premiação. O Circuito São Chico Eco Festival é apresentado por @prefeiturasfs e @proilhasurfboards.

Os Patrocinadores são @brasilsolarissfs, @machadocontabilidadesc, @praiadoervinosc, @oceanosurfwear e @bananawax. Oa apoiadores @materiaisdeconstrucaoavenida, @bardobananaa, @teahupoosurfhouse, @islaarmazem, @tanaondarestaurante, @pousadadailhasfs, @lord.surfwear, @allblanks_surftechnology, @turismosfs e @smesaofranciscodosul.

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