19 de junho de 2024

On Fire: Fábio Gouveia conta sua saga no surf brasileiro e mundial nesta quinta (27)

0

Nesta quinta feira (27), a partir das 20 horas, Ícaro Cavalheiro e Saulo Lira recebem ao vivo, nada menos que um dos maiores surfistas brasileiros ainda em atividade. Fábio Gouvia vai contar no quadro ‘Papo de Surfista para Surfista’, um pouco mais da história deste surfista brasileiro que abriu as portas para o Brasil no mundo do surf competição após seu Título mundial em Porto Rico

O canal do Youtube do Ícaro Cavalheiro vai trazer nesta quinta feira (27), a partir das 20 horas, um dos maiores expoentes do surf brasileiro, que tem uma história intrinseca com a chegada do ‘Brazilian Storm’ ao eventos mundiais de surf ainda na extinta Association of Surfing Professionals (ASP), e na atual World Surf League (WSL). O primeiro Campeão Mundial Amador brasileiro, em Porto Rico, vai contar muita história no ‘Papo de Surfista para Surfista’, com Ícaro Cavalheiro e Saulo Lyra na banca de entrevistadores.

Segundo Ícaro, “Vamos saber um pouco mais da história deste surfista brasileiro que abriu as portas para o Brasil no mundo do surf competição após seu Título mundial em Porto Rico!!” Será hoje às 20h00(Brasília), 0h00(Portugal)sexta-feira, 9h00(Austrália)sexta-feira, 13h00(Hawaii), 16h00(Califórnia e Las Vegas). Para assistir a entrevista ao vivo, é só acessar o link do Youtube abaixo, se inscrever no canal do Ícaro Cavalheiro, clicar nas notificações e curtir a partir da 20 horas.

About Author

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *