28 de fevereiro de 2024

On Fire: Paulo Santangelo é o convidado de Ícaro Cavalheiro nesta quarta feira

0

ON FIRE 58 recebe nesta quarta-feira, 17 de janeiro, um cara pra lá de especia. Paulo Santangelo, surfista carioca que trocou suas viagens para Bali e sua vida no Estado do Rio de Janeiro, para morar em Florianópolis e dedicar sua vida aos animais. Mais precisamente aos cães de rua.

Hoje mais conhecido como “PROTETOR PAULO” este homem é um exemplo de amor e dedicação aos animais e nesta live estaremos mostrando todo seu trabalho e luta em prol dos cãezinhos e também esperamos chamar a atenção das autoridades, poder público, veterinários, voluntários, enfim, da comunidade em geral, com o objetivo de ajudá-lo a manter este lindo trabalho!

A live acontece no canal do Ícaro Cavalheiro do YouTube nesta quarta-feira às 19h00 (Brasília), 12h00 (Hawaii), 14h00 (Califórnia e Las Vegas), 22h00 (Portugal), 09h00 (Austrália) quinta-feira, 11h00 (New Zeland) quinta-feira. Participação especial de @picurutasalazar!

Para assistir é só clicar no vídeo:

About Author

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *